Мастер-класс, посвященный ранней профориентационной работе для детей дошкольного возраста










Студенты продемонстрировали детям правильное обращение с ножом и технику нарезки овощей и фруктов. Ребята с большим интересом наблюдали за тем, как из простых ингредиентов создаются настоящие произведения кулинарного искусства.
Но самое впечатляющее — это искусство оформления фруктовых ваз! У детей были возможности проявить свою креативность и украсить свои гастрономические шедевры. Так, каждый ребёнок смог не только увидеть, но и попробовать то, что получилось в результате совместной работы с будущими поварами.
Такое взаимодействие с профессионалами своего дела не только обогащает опыт детей, но и помогает развивать их интерес к кулинарии и творчеству. Мы благодарим студентов и Ольгу Александровну за прекрасный опыт и незабываемые эмоции!


